В помощь мейкерам
+7
maxi9494
Rafaelka47
G.Q.
ПФК.Сокол
Cris_Maestro
Tyapin7
SED
Участников: 11
:: Патч :: Мастерская Патча
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
В помощь мейкерам
Первое сообщение в теме :
Сюда писать просьбы по мейкерству. Например найти лого спонсора или клуба. Шрифт текста, нашивки, и т д
Сюда писать просьбы по мейкерству. Например найти лого спонсора или клуба. Шрифт текста, нашивки, и т д
Re: В помощь мейкерам
Колхоз
Tyapin7- Сообщения : 771
Дата регистрации : 2011-06-13
Или в найке,или в пуме! Начё денег хватает та и фирма!!!
ПФК.Сокол- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2011-06-28
Мне как-то по боку втордивные команды, я всю жизнь в Москве живу и всю жизнь за ЦСКА болею Втордив и в адидасе играет, но адидас просто скидывает самые галимые темплы
daniluk97- Сообщения : 149
Дата регистрации : 2011-06-14
daniluk97 Точно) Адидасовские темплы все 1-2х летней давности))Зато найк в этом деле молодцы, у большенства команд втордива, у кого спонсор найк, формы отличные)
G.Q.- Сообщения : 224
Дата регистрации : 2011-06-25
Найк тоже формы с технологией драйфит командам втордива не шьет
Да ну нафиг) На продажу за 1,5 рубля они могут сшить, а для футбольной команды не могут) Хрень какая-то получается)
Ошибочное мнение) у новой формы Гамбурга и у Петротреста один и тот же темплG.Q. пишет: daniluk97 Точно) Адидасовские темплы все 1-2х летней давности))Зато найк в этом деле молодцы, у большенства команд втордива, у кого спонсор найк, формы отличные)
Это исключение только подтверждает правило
Спасибо мнеSED пишет:http://righthools.net/?page_id=15 сайт где есть фото флагов
FifaMan017- Сообщения : 112
Говняный сайт. Даже на onedivision больше. Я оттуда все беруSED пишет:http://righthools.net/?page_id=15 сайт где есть фото флагов
Ребят, поделитесь хоть какой-нибудь информацией о втором дивизионе, тк мой Енисей сейчас в ФНЛ, то я вообще перестал следить за вторым. Нужна хоть какая-то информация: Основной состав, кто часто играет, и хотя бы сайты, а то не знаю с чего начать. Буду очень благодарен
Gaijin- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2011-07-24
ну база данных уже готовы) так что нужны только формы миникиты лица минифейсы и флаги)Gaijin пишет:Ребят, поделитесь хоть какой-нибудь информацией о втором дивизионе, тк мой Енисей сейчас в ФНЛ, то я вообще перестал следить за вторым. Нужна хоть какая-то информация: Основной состав, кто часто играет, и хотя бы сайты, а то не знаю с чего начать. Буду очень благодарен
это-то понятно вот буду я делать минифейсы, сделаю какого-нибудь игрока, а он может в глубоком резерве играет, и ни разу не выходил в основеSED пишет:ну база данных уже готовы) так что нужны только формы миникиты лица минифейсы и флаги)Gaijin пишет:Ребят, поделитесь хоть какой-нибудь информацией о втором дивизионе, тк мой Енисей сейчас в ФНЛ, то я вообще перестал следить за вторым. Нужна хоть какая-то информация: Основной состав, кто часто играет, и хотя бы сайты, а то не знаю с чего начать. Буду очень благодарен
Gaijin- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2011-07-24
http://onedivision.ru/ligue-5 здесь много фоток флагов и форм
так же есть статиска и много всего
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/2nd_division здесь показано кто сколько раз выходил на поле в сезоне) так что определить кто основной а кто запас можно фото игроков часто можно найти на офф сайтах клуба. и на первой ссылке у некоторых команд тож есть фото игроков)
это основные ресурсы)
всмысле чья???
Если волчанин в красной, то HUMMEL
kappa помоему
такие стрелки на плечах на форме делает только HUMMEL возьми хотя бы форму Den Haag'a
красная это карелия, белая это волочанин
это я вобще не тебе
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
:: Патч :: Мастерская Патча